Invitan a profesores de inglés de todo el mundo a inscribirse gratuitamente en la Conferencia Online National Geographic 2015

National Geographic Learning l Cengage Learning realizará una conferencia online a nivel internacional destinada a profesores de inglés (principalmente de enseñanza de adultos), el próximo 18 de marzo de 2015.

El evento se trasmitirá por Internet, es de acceso gratuito (previo registro) y contará con las presentaciones de John Hughes, Andrew Walkley y un fotógrafo sorpresa de National Geographic.

La National Geographic Online Conference 2015 se realizará en los siguientes horarios:

  • Uruguay: 2pm
  • Argentina, Chile y Paraguay: 1pm
  • Bolivia, Republica Dominicana y Puerto Rico: 12pm
  • Venezuela: 11,30am
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 11am
  • Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Guatemala: 10am

Para registrarse:http://ngl.cengage.com/assets/html/onlineconference2015/index.html

En sus presentaciones, los autores se referirán a los siguientes temas:

  • John Hughes (National Geographic Life and Spotlight’s author): ‘Thinking inside the exam box’
  • Andrew Walkley (National Geographic Outcomes’ author): ‘The questions we ask’ as teachers, in English language teaching.
  • El fotógrafo sorpresa de National Geographic se referirá a las habilidades y experiencias adquiridas durante su carrera profesional.

Además, durante la conferencia se ofrecerá una visión general de la alianza entre National Geographic Learning (NGL), el proveedor de material educativo de Cengage Learning, la compañía global de educación; y TED, la organización sin fines de lucro dedicada a la propagación de ideas.

Acceder al micro site de la conferencia:http://ngl.cengage.com/assets/html/onlineconference2015/index.html

Facebook National Geographic Learning – Latin America:https://www.facebook.com/NGLearningLA?fref=ts

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: